the small stuff
This is a reflection of what could be available on our menu, as our menu changes often.
cooked oysters
“Rockefeller” herbs, spinach, double smoked bacon, Pastis, Granna Padano
raw oysters
fresh local oysters on the half shell, Louis’ special cocktail sauce or mignonette
caesar salad
crisp romaine hearts, chilled lobster knuckle house smoked bacon tuile , Granna Padano,
soup
parsnip/vanilla bean velouté, lobster, brown butter powder, sunchoke, cognac/lobster emulsion
tuna
porcini crusted yellow-fin, shimeji mushroom, lotus chip squash parfait, sea greens, spice cucumber, bacon dashi
smoked salmon
house smoked, apple/fennel salad, dill butter milk dressing, radish, pickled onion, pork crackling, rye toast
pork belly
crab apple jam, Brussels sprout/kohlrabi salad, lemon confit, sweet onions, pickled mustard seed, poach quail egg
scallops
butter glazed scallop, beef short rib croquette, arugula, pine nut vinaigrette, smoked tomato, horseradish, basil emulsion
foie gras
pan seared escalope, foie gras/rabbit torchon, squash cake, cranberry paint, pumpkin granola, pistachio-popcorn purée
beef carpaccio
quail egg, balsamic, honey garlic pop corn, cranberry ketchup
les entrées
huîtres cuites
“Rockefeller”, fines herbes, épinards, bacon fumé deux fois, pastis, Granna Padano
huîtres crues
huîtres fraîches servies en coquille, sauce cocktail maison ou mignonette
salade César
coeur de romaine, jointure de homard, tuile de bacon fumé maison, Granna Padano
soupe
velouté panais/gousse de vanille, homard, poudre de beurre noisette artichauts de Jérusalem, émulsion cognac/homard
thon
thon Yellowfin en croûte de cèpes, champignons Shimeji, chip lotus parfait à la courge, algues marines, concombre épicé, bacon au dashi
saumon fumé
fumé maison, salade pomme/fenouil, vinaigrette aneth et babeurre, radis, oignon mariné, lardons de porc, toast de pain de seigle
panse de porc
gelée de pommettes, salade de choux de Bruxelles/chou-rave, citron confit, oignons sucrés, graines de moutarde marinées, oeuf de caille poché
pétoncles
glacés au beurre, croquette côtes de boeuf, roquette, vinaigrette aux noix de pin, tomate fumée, raifort, émulsion basilic
foie gras
escalope poêlée, torchon foie gras/lapin, cake à la courge, sauce aux canneberges, granola à la citrouille, purée de pistaches
carpaccio de boeuf
oeuf de caille, balsamique, maïs soufflé miel et ail, ketchup aux canneberges
the bigger stuff
This is a reflection of what could be available on our menu, as our menu changes often.
lamb
slow braised shank, pine salt, squash risotto, spice wilted greens
surf and turf
pan roasted veal tenderloin, butter poach lobster, brown butter beets, carrot/fennel purée, pickled squash, citrus
sea food “pot- au-feu”
sea bass, salmon, lobster, mussels, scallop, herb gnocchi, bokchoy, saffron, crustini
venision
cocoa butter seared short loin, walnut/bacon crumble, poached pears, gei bleu panna cotta, celeriac
beef
grilled 16oz bone on tenderloin, ‘’ pont-neuf ‘’ potatoes, sauce béarnaise, smoked parsnip, tomato jam
halibut
braised in dashi broth, sweet-sour beet, mushroom maki tempura, crispy sweet breads, oyster butter
pasta
hand made pappardelle pasta, butter poached lobster, mushrooms, piment d’Espelette, scallop wine sauce, curry/lemongrass emulsion
chef’s tasting menu
completely seasonal and spontaneous, courses changing daily, wine pairings
Les mets principaux
agneau
jarret d’agneau braisé lentement, sel de sapin, risotto à la courge, légumes verts tombés et épicés
mer et terre
filet de veau poêlé, homard poché au beurre, bettrave beurre noisette, purée carottes/fenouil, courge marinée, agrumes
“pot- au-feu” aux fruits de mer
loup de mer, saumon, homard, moules, pétoncles, gnocchis aux fines herbes, bok choy, safran, crostini
venaison
longe courte saisi au beurre de cacao, crumble noix/bacon, poires pochées, panna cotta geai bleu, céleri-rave
boeuf
filet grillé16 oz avec os, pommes de terre ‘’ pont-neuf ‘’, sauce béarnaise, panais fumé, confiture de tomates
flétan
braisé dans un bouillon dashi, bettrave aigre douce, maki champignon tempura, ris de veau croustillant, velouté d’huîtres
pâtes
pâtes pappardelle maison, homard poché au beurre, champignons, piment d’Espelette, sauce pétoncle/vin blanc, émulsion curry/citronnelle
menu dégustation du Chef
improvisé et de saison, plats changeant quotidiennement, accord mets et vin offert